Nachspeise

Pfirsich-Crumble mit Karamell-Eis

20 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Rohr auf 250°C vorheizen. Pfirsiche abtropfen lassen und würfelig schneiden. Vanilleschote halbieren, Mark herauskratzen, mit Pfirsichen und Likör mischen, kurz ziehen lassen. Mandelkekse grob zerbröseln.

2

Pfirsiche in hitzebeständige Gläser (Inhalt ca. 200 ml) füllen und mit den Bröseln bedecken.

3

Im Rohr (oberste Schiene) ca. 7 Minuten überbacken.

4

Eis in einer Schale anrichten und mit dem warmen Pfirsich-Crumble servieren.

14 g Fett 7 g EW 51 g Kohlenhydrate 373 kcal 4.25 BE

  • interessant
  • Sieht köstlich aus!
  • es sieht so toll aus
Nachspeise

Vereinfachte Donauwellen

Nachspeise

Erdbeer-Tiramisu