Hauptspeise

Pfefferlachs auf buntem Salat

15 min Hobbykoch

Fisch

2.0
Lachsfilet mit haut
3.0 ein paar
Pfefferkörner bunt
Salz
4.0 EL
Olivenöl

Salat

1.0
Salatgurke
1.0
Tomate
1.0
Zwiebel
Kidneybohnen

Dressing

Zitronensaft
Olivenöl
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Lachs waschen und trocken tupfen.

2

Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen und auf einen Teller geben. Lachs salzen, von beiden Seiten in den Pfeffer drücken.

3

Den Lachs in einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 2–3 Minuten braten.

4

Für den Salat das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Kidneybohnen mischen. Mit Zitronensaft, Olivenöl und Pfeffer würzen und abschmecken.

5

Salat auf Teller verteilen und darüber den Lachs anrichten.


  • Sieht großartig aus
  • schaut sehr delikat aus
  • Nicht mein Fall.
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