Salat

Pennesalat mit Pesto Rosso

150 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Zuerst die Nudeln in Salzwasser al dente garen, abseihen und abkühlen lassen.

2

Die Nudeln in eine große Schüssel geben und mit Pesto, Minimozarella und den klein geschnittenen eingelegten Tomaten gut vermischen, Basilikumstiele nach Belieben klein schneiden und ebenfalls drunter mischen, der Salat sollte jetzt für eine Stunde im Kühlschrank gut durchziehen.

3

Backofen auf die Grillfunktion stellen.

4

Die Cocktailtomaten waschen, trockentupfen und in eine feuerfeste Form geben, jetzt mit dem Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer und der gepressten Knoblauchzehe würzen.

5

Die gewürzten Tomaten nun für 10 Minuten in den Ofen stecken.

6

Die gegrillten Tomaten etwas überkühlen lassen und vorsichtig unter den Nudelsalat mischen.

weinwelt.at

Weintipp

Schloss Johannisberger Gelblack Riesling feinherb

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1399

  • naja
  • klingt ganz gut
  • Da mir Mozzarella nicht schmeckt, würde ich ihn durch Feta-Käse ersetzen.
Hauptspeise

Insalata di Trigo

Vorspeise

Rote-Rüben-Rollmops