Nachspeise

Pavlova mit frischen Beeren

120 min Hobbykoch

Baisermasse

Füllung

Zutaten berechnen für:

Baisermasse

1

Das Eiweiß steif aufschlagen, Zucker unter Rühren langsam einrieseln lassen und die Masse so lange mit dem Mixer schlagen, bis sie schön dick, glänzend und fest ist. Zum Schluss das Backpulver unterrühren.

2

Aus einem Backpapier einen Kreis in der gewünschten Größe ausschneiden. Die Baisermasse darauf mit einem Löffel aufstreichen, dabei in der Mitte eine Vertiefung lassen. Bei 120°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backrohr ca. 1,5 Stunden durchtrocknen lassen.

Füllung

1

Das Schlagobers schlagen, Staubzucker und Vanillemark unterrühren. Kurz vor dem Servieren mit einem Löffel wolkenartig Vanillecreme in die Vertiefung des Bodens einfüllen.

2

Mit den geputzten Früchten und der Passionsfrucht belegen, mit Vanillesauce und Vanilleeis servieren.