Nachspeise

Pasteis de Nata

60 min Hobbykoch

Creme

Teig

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Creme-Zutaten verquirlen, unter Rühren aufkochen, bis die Masse cremig eindickt. Creme in eine Schüssel gießen und abkühlen lassen.

2

Blätterteig einrollen (Ø 3 cm). In ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, flach drücken, die Förmchen damit auslegen. Teig so in die Formen drücken, dass er ein wenig über den Rand ragt.

3

Förmchen auf ein Backblech stellen, mit Creme füllen, im vorgeheizten Rohr bei 200°C backen, bis die Oberfläche goldbraun ist (ca. 20 Minuten).

4

Törtchen auskühlen lassen, aus den Förmchen nehmen, mit Zimt und Staubzucker bestreut servieren.

20 g Fett 3 g EW 20 g Kohlenhydrate 273 kcal 1.67 BE

  • interessant
  • Mhmmmm, toll!
  • Lecker!
Nachspeise

Süsse Reiskrapfen

Nachspeise

Kürbiskernstangerln