Hauptspeise

Pastasalat Tutto Bene

0 min Hobbykoch

Pastasalat

Marinade

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und abschrecken.

2

Artischocken ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spargel schälen, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

3

Orangen mit einem Messer schälen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten halbieren.

4

Spargel und Artischocken in 1 EL Olivenöl schwenken. Mit den Nudeln, Orangen und Tomaten mischen. 5 Orangen- und Zitronenschale abreiben, mit Olivenöl, Orangen- und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade mit Gemüse und Nudeln mischen, kurz ziehen lassen. Pastasalat mit Parmesanspänen bestreuen.

18 g Fett 24 g EW 80 g Kohlenhydrate 596 kcal 6.67 BE
weinwelt.at

Weintipp

Poliziano Rosso di Montepulciano DOC

Poliziano Rosso di Montepulciano DOC
999