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Pasta mit Pilzen und Schweinekotelett

30 min Hobbykoch

Zutaten

2.0
Schweinekoteletts
5.0 dag
Butter
25.0 dag
braune Champignons
1.0
gelbe Zwiebel
1.0
Knochlauchzehe
125.0 ml
Schlagobers
250.0 ml
Weißwein (trocken)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
15.0 dag
Bandnudeln
1.0 Handvoll
Petersilie
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Zubereitung

1

Schweinekoteletts salzen. Butter in einer Grillpfanne heiß werden lassen und Kotelett darin anbraten.

2

Schweinekoteletts salzen. Butter in einer Grillpfanne heiß werden lassen und Kotelett darin anbraten.

3

Fleisch aus der Pfanne nehmen und bei 50 Grad im Ofen nachziehen lassen.

4

Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Grillpfanne anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und danach die Champignons dazu geben. Etwas einreduzieren lassen.

5

Mit Schlagobers aufgießen und weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Das Nudelwasser salzen und sobald es kocht, Bandnudeln hineingeben.

7

Petersilie hacken und mit den gekochten Nudeln zur Sauce geben.

8

Das Fleisch aus dem Ofen holen und mit Bandnudeln anrichten.


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