Kochstories

Pasta mit Pilzen und Schweinekotelett

30 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Schweinekoteletts salzen. Butter in einer Grillpfanne heiß werden lassen und Kotelett darin anbraten.

2

Schweinekoteletts salzen. Butter in einer Grillpfanne heiß werden lassen und Kotelett darin anbraten.

3

Fleisch aus der Pfanne nehmen und bei 50 Grad im Ofen nachziehen lassen.

4

Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Grillpfanne anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und danach die Champignons dazu geben. Etwas einreduzieren lassen.

5

Mit Schlagobers aufgießen und weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Das Nudelwasser salzen und sobald es kocht, Bandnudeln hineingeben.

7

Petersilie hacken und mit den gekochten Nudeln zur Sauce geben.

8

Das Fleisch aus dem Ofen holen und mit Bandnudeln anrichten.