Hauptspeise

Pasta mit feurigem Thunfischsugo

30 min Hilfskoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel, Knoblauch sowie zwei Drittel der Chilis darin anrösten.

2

Tomaten samt Saft zugeben und 2–3 Minuten auf geringer Hitze köcheln lassen.

3

Thunfisch abtropfen lassen, zur Soße geben, mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken und alles nochmals 2–3 Minuten köcheln lassen.

4

Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, zum Sugo geben, alles gut vermengen und 2–3 Minuten ziehen lassen.

5

Pasta anrichten und mit Petersilie und den restlichen Chilis bestreuen.

10 g Fett 28 g EW 93 g Kohlenhydrate 585 kcal 7.75 BE
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Weintipp

Jurtschitsch Sonnhof Grüner Veltliner Pfarrgärten

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