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Pasta Alfredo mit Erbsen

30 min Hilfskoch

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Zubereitung

1

Die Pasta laut Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser garen.

2

Den Knoblauch schälen und putzen. Die Knoblauchzehen in dünne Streifen schneiden.

3

Den Karfiol waschen und in Rosen zupfen, anschließend zerkleinern. Die Zitrone auspressen.

4

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin kurz anrösten. Karfiol dazugeben und mehrere Minuten anbraten.

5

Mandelmilch dazugeben und für einige Minuten unter Rühren einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft dazugeben.

6

Alles in einen Mixer geben und fein pürieren. Die Rigatoni kurz in der Sauce schwenken. Die tiefgefrorenen Erbsen kurz auftauen und unter die Sauce heben.

7

Mit etwas Rosmarin garniert servieren.


  • Abc
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