Hauptspeise

Paprika-Puten-Pfanne

20 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Paprika in Streifen, Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Putenbrust in dünne Scheiben schneiden.

2

Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen.

3

Fleisch in Olivenöl kurz anbraten, herausnehmen. Jungzwiebeln und Paprika im Bratrückstand schwenken, mit Suppe und Obers aufgießen, abgezupften Rosmarin zugeben, salzen und pfeffern. Putenscheiben zugeben und ca. 10 Minuten köcheln. Zuletzt die Bandnudeln untermengen.

28 g Fett 55 g EW 95 g Kohlenhydrate 858 kcal 7.92 BE
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Weintipp

Kellerei St.Magdalena Lagrein Gries Südtirol DOC

Kellerei St.Magdalena Lagrein Gries Südtirol DOC
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Barbecue Wrap © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Vorspeise

Barbecue Wrap