Sonstiges

Panzanella

15 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Ciabatta in grobe Stücke schneiden und in Olivenöl goldbraun rösten.

2

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

3

Cocktailtomaten halbieren, mit Zwiebel, Rucola, Sardellen, Kapern und Basilikum vermischen. Brotstücke untermengen, Salat mit Essig und Olivenöl marinieren, mit Salz abschmecken.

13 g Fett 7 g EW 26 g Kohlenhydrate 249 kcal 2.17 BE
weinwelt.at

Weintipp

Neckenmarkt Blaufränkisch Mittelburgenland DAC Classic

Neckenmarkt Blaufränkisch Mittelburgenland DAC Classic
699

  • lecker
  • einfach und gut
  • super Rezept, einfach und lecker :)
Vorspeise

Bio-Blätterteigschnecken mit Kartoffelfülle und Vital-Sardinencreme

Sonstiges

Schokobrandteigkrapferl mit Orangen-Zimtcreme