Nachspeise

Panna Cotta mit Brombeeren

30 min Hilfskoch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Schlagobers und Milch in einen tiefen Topf leeren.

2

Die Vanilleschote vorsichtig mit einem Messer aufschneiden, das Vanillemark herauskratzen und gemeinsam mit der Schote zur Milch-Schlagobers-Mischung hinzugeben.

3

Bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minute erhitzen und einmal aufkochen lassen.

4

Den Honig beimischen und verrühren.

5

Gelatine nach Packungsanweisung verarbeiten und beifügen.

6

Vanilleschoten entfernen und Masse in 4 Gläser füllen.

7

Im Kühlschrank für 1-2 Stunden fest werden lassen.

8

Währenddessen die Brombeeren vorbereiten.

9

Dafür die Früchte waschen, mit dem Zitronensaft sowie dem Honig in einem kleinen Top bei niedriger Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

10

Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

11

Sobald das Panna Cotta fest geworden ist, mit den Beeren toppen und servieren.