Nachspeise

Panna cotta in Rosenblüten mit Pfirsichmus

40 min Hobbykoch

Panna cotta

Pfirsichmus

Garnitur

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Zubereitung

1

Obers und Zucker aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und darin auflösen. Vanillemark zugeben, mit Rum abschmecken. Masse in Förmchen füllen und für 3 Stunden
kühl stellen.

2

Pfirsiche schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zucker, Prosecco, Likör, Sirup und Zitronensaft aufkochen und weich köcheln. Alles durch ein Sieb passieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im heißen Mus auflösen.

3

Rosenblüten auseinanderfalten. Panna cotta auf Teller stürzen, hübsch mit den Rosenblättern umstellen, mit Himbeeren und Pfirsichmus garnieren.

60 g Fett 9 g EW 52 g Kohlenhydrate 872 kcal 4.33 BE