Pina Colada © Stockfood
Getränke Cocktails

Pina Colada

Pfirsich-Bowle mit Ribiseln © Stockfood
Getränke

Pfirsich-Bowle mit Ribiseln

Petersil-Pesto © Stockfood
Sonstiges

Petersil-Pesto

Nachspeise

Powidl von Johanna Maier

Pasta mit grünem Spargel und Prosciutto © Stockfood
Hauptspeise

Pasta mit grünem Spargel und Prosciutto

Paprika Aufstrich © SPAR/L. Ellert

Paprika Aufstrich

Pochiertes Ei © SPAR/L. Ellert
Vorspeise

Pochiertes Ei

Pasta e fagioli © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Hauptspeise

Pasta e fagioli

Pizzataschen © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Hauptspeise

Pizzataschen

Parmesan-Polentaknödel © SPAR/L. Ellert
Sonstiges

Parmesan-Polentaknödel

Puten-Wraps © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Puten-Wraps

Pasteis de Nata © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Nachspeise

Pasteis de Nata

Artischocken ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spargel schälen, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Hauptspeise

Pastasalat Tutto Bene

Panna cotta in Rosenblüten mit Pfirsichmus © SPAR/L. Ellert
Nachspeise

Panna cotta in Rosenblüten mit Pfirsichmus

Johanna Maiers Rezept für den italienischen Klassiker Panna Cotta.

Provenzalischer Spitzkohl mit Kräutercreme © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Provenzalischer Spitzkohl mit Kräutercreme

Pfirsich-Mandel-Torte mit Topfencreme © SPAR/L. Ellert
Nachspeise

Pfirsich-Mandel-Torte mit Topfencreme

nächste Seite