Oster-Salat mit Sardellen und Ei-Dressing

20 min Hilfskoch

Dressing

Salat

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Salat auf Tellern anrichten. Tomaten achteln, mit den Sardellen auf dem Salat anrichten.

2

Eier und Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Öl, Essig und Zitronensaft kräftig aufschlagen, Kräuter, Zwiebel und Eier untermischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Dressing über den Salat träufeln.

11 g Fett 6 g EW 4 g Kohlenhydrate 141 kcal 0.33 BE
weinwelt.at

Weintipp

Krutzler Blaufränkisch Eisenberg DAC Reserve

Krutzler Blaufränkisch Eisenberg DAC Reserve
2199

  • oh ja
  • Sehr lecker.
  • gut
Hauptspeise

Forellenfilet mit Rucola-Eierschwammerl-Salat

Rucolasalat mit Karotten, Räuchertofu und Sesamdressing