Hauptspeise

Orientalische Krautpfanne

20 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Zuerst das Faschierte mit der Jerusalem Würzmischung in einer Pfanne knusprig anrösten und beiseite stellen.

2

Dann Zwiebeln und Knoblauch anbraten und das klein geschnittene Kraut hinzufügen.

3

Champignons ebenfalls anbraten.

4

Zum Schluss das Faschierte und die Tomaten hinzufügen.

5

Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer (evtl. auch Chili) würzen.

6

Auf einem Teller anrichten und Feta darüberbröckeln.

weinwelt.at

Weintipp

Kellerei St. Magdalena St. Magdalener Classico Südtirol DOC

Kellerei St. Magdalena St. Magdalener Classico Südtirol DOC
749

Käse-Risotto © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Hauptspeise

Käse-Risotto