Hauptspeise

Orientalische Krautpfanne

20 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Zuerst das Faschierte mit der Jerusalem Würzmischung in einer Pfanne knusprig anrösten und beiseite stellen.

2

Dann Zwiebeln und Knoblauch anbraten und das klein geschnittene Kraut hinzufügen.

3

Champignons ebenfalls anbraten.

4

Zum Schluss das Faschierte und die Tomaten hinzufügen.

5

Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer (evtl. auch Chili) würzen.

6

Auf einem Teller anrichten und Feta darüberbröckeln.

weinwelt.at

Weintipp

Kellerei St. Magdalena St. Magdalener Classico Südtirol DOC

Kellerei St. Magdalena St. Magdalener Classico Südtirol DOC
749

Hauptspeise

Melone mit Prosciutto aus dem Ofen

Hauptspeise

Käsefondue mit Ravioli