Hauptspeise

One-Pot-Pasta mit Hendl und Pilzen

30 min Hilfskoch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Hühnerfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Frühlingzwiebeln schräg in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.

3

Kräuterseitlinge in dünne Scheiben schneiden.

4

3 EL Öl in einer großen Pfanne leicht erhitzen und Hühnerfleisch darin anbraten, aus der Pfanne nehmen; warm stellen.

5

Das restliche Öl in die Pfanne gießen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anrösten, Pilze zugeben und kurz mitbraten. Tomaten halbieren, zugeben, alles gut durchrühren, mit Suppe und Obers auffüllen, Penne zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

6

Angebratenes Hühnerfleisch untermengen, ev. noch etwas Flüssigkeit zugeben und bei geringer Hitze weitere 5 Minuten ziehen lassen.

7

Von der Hitze nehmen, gut durchrühren, nochmals abschmecken, Parmesan und Basilikumblättchen locker unterheben und sofort servieren.

32 g Fett 40 g EW 46 g Kohlenhydrate 637 kcal 3.83 BE

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