Suppe

Okroschka - Kalte Gemüsesuppe

60 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Dotter mit einer Gabel zerdrücken, mit Sauerrahm, Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mischen. Mit etwas Buttermilch verschlagen, bis eine sämige Sauce entsteht. Restliche Buttermilch zugießen, durchrühren.

2

Schinken, Gemüse, Äpfel und Eiweiß in kleine Würfel schneiden. Dottersauce darüber gießen und durchmischen. Suppe für ca. 2 Stunden kalt stellen. Suppe in Gläsern anrichten.

12 g Fett 27 g EW 13 g Kohlenhydrate 276 kcal 1.08 BE
weinwelt.at

Weintipp

Biohof Lang Zweigelt-Cabernet Sauvignon BIO

Biohof Lang Zweigelt-Cabernet Sauvignon BIO
599

  • Mal ganz was neues...
  • interessant
  • Klingt eigenartig aber ich werds ausprobieren
Suppe

Kartoffelsuppe mit Zitrone und Shrimps

Suppe

Provencalische Reissuppe mit Thymian und Zitrone