Snacks

Ofentomaten mit Feta und Knoblauch

25 min Hobbykoch

Zutaten

2.0
Tomaten
2.0
Knoblauchzehen
Zwiebelsalz
Basilikum von SPAR
Pfeffer
Olivenöl
Feta
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Backpapier zu einem Schiffchen biegen und die Enden zusammen zwirbeln.

2

Tomaten in Scheiben schneiden und im Päckchen dachziegelartig schichten. Mit klein geschnittenen Knoblauch, Zwiebelsalz, Basilikum und Pfeffer würzen. Abschließend Feta zerbröseln und darüber verteilen.

3

Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 15 Minuten grillen.

weinwelt.at

Weintipp

MASI Bonacosta Valpolicella Classico DOC

MASI Bonacosta Valpolicella Classico DOC
979

  • spitze
  • Tolle Rezeptidee
  • Sehr gut!
Backen

Blätterteig-Brezeln

Nachspeise

Erdbeerkipferl