Fleisch

NUSSYY® Gesunder Beef Salat

20 min Hobbykoch

45.0 dag
Rindfleisch (hochwertige Steaks)
25.0 dag
Cocktailtomaten
1.0 Bund
Radieschen
20.0 dag
Heidelbeern
2.0
Äpfel
2.0 Köpfe
Salat
3.0 EL
Olivennöl
Salz und Peffer

für das Dressing:

1.5 TL
Nussyy Bio Der Geschmackvolle
8.0 EL
Olivennöl
8.0 EL
Balsamico bianco
1.0 Schuss
Wasser
Salz und Peffer

Zum Garnieren:

verschiedene Kräuter (frisch)
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Den Ofen auf 170°C Heißluft vorheizen.

2

Den Salat waschen und trockenschütteln. Die Tomaten halbieren, den Apfel vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Radieschen putzen und je nach Größe halbieren oder in Streifen schneiden.

3

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Filetsteaks darin je nach gewünschter Garstufe (für Medium 3 Minuten je Seite) scharf anbraten.

4

Anschließend von der Hitze nehmen und zudecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Die Filetsteaks für 5 - 8 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. Aus dem Ofen nehmen und in mundgerechte Streifen schneiden.

6

Für das Dressing: Das Olivenöl mit dem Balsamico, unserem stilvollen NUSSYY® BIO DER GESCHMACKVOLLE und einem Schuss Wasser vermischen und gut schütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7

Deinen NUSSYY® SALAT auf Tellern anrichten, die Tomaten, Radieschen, Apfelscheiben und Beeren dazugeben. Nun noch mit den Steakstreifen belegen und mit Kräutern garnieren.

8

Kurz vor dem Servieren mit dem Dressing marinieren und stilvoll verwöhnen lassen.

9

TIPP: Für den exotischen Frische-Kick verfeinere deinen NUSSYY® GESUNDEN BEEF SALAT doch mit ein paar unserer NUSSYY® BIO PHYSALIS gefriergetrocknet aus ÖSTERREICH.


Hauptspeise

Marinierte Hühnerspieße

Buchweizenlaibchen mit Spinat und Radieschenrahm