Fleisch

NUSSYY® Gesunder Beef Salat

20 min Hobbykoch

für das Dressing:

Zum Garnieren:

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Den Ofen auf 170°C Heißluft vorheizen.

2

Den Salat waschen und trockenschütteln. Die Tomaten halbieren, den Apfel vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Radieschen putzen und je nach Größe halbieren oder in Streifen schneiden.

3

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Filetsteaks darin je nach gewünschter Garstufe (für Medium 3 Minuten je Seite) scharf anbraten.

4

Anschließend von der Hitze nehmen und zudecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Die Filetsteaks für 5 - 8 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. Aus dem Ofen nehmen und in mundgerechte Streifen schneiden.

6

Für das Dressing: Das Olivenöl mit dem Balsamico, unserem stilvollen NUSSYY® BIO DER GESCHMACKVOLLE und einem Schuss Wasser vermischen und gut schütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7

Deinen NUSSYY® SALAT auf Tellern anrichten, die Tomaten, Radieschen, Apfelscheiben und Beeren dazugeben. Nun noch mit den Steakstreifen belegen und mit Kräutern garnieren.

8

Kurz vor dem Servieren mit dem Dressing marinieren und stilvoll verwöhnen lassen.

9

TIPP: Für den exotischen Frische-Kick verfeinere deinen NUSSYY® GESUNDEN BEEF SALAT doch mit ein paar unserer NUSSYY® BIO PHYSALIS gefriergetrocknet aus ÖSTERREICH.