Backen

NUSSYY® Sportskanonen Nuss Kekse

30 min Hobbykoch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

2

Nun das Dinkelvollkornmehl mit unseren beiden Lieblingen NUSSYY® BIO DIE SPORTSKANONE und NUSSYY® BIO MACA PULVER, den Nüssen, dem Backpulver, dem Zimt und einer Prise Salz vermischen.

3

Den Ahornsirup und das geschmolzene Kokosöl sowie das Vanillemark und das Ei zur Mehl-Mischung geben und gut verrühren.

4

Die Masse für 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.

5

Den Teig mit den Händen zu runden Kugeln formen. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen 15 – 18 Minuten backen.

6

TIPP: Bis zu 25 % des Dinkelvollkornmehls kannst du auch hervorragend mit unserem NUSSYY® BIO COCOS MEHL ersetzen - so schmecken die NUSSYY® SPORTSKANONEN NUSS KEKSE noch feiner und liefern extra Protein!


Nachspeise

Pasteis de Nata

Backen

Ribiselkuchen vom Blech mit Eischnee

Unser Saison-Tipp: Ein Ribisel-Blechkuchen mit Schneehaube. Dieser beerige ...