Frühstück

NUSSYY® Knuspriges Granola mit Bio Physalis aus Österreich

30 min Hilfskoch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180°C Heißluft vorheizen.

2

Die Haferflocken, die Sonnenblumenkerne, die Mandeln, die Cashewkerne und unsere beiden Lieblinge C´NUSSYY® BIO CACAO NIBS und NUSSYY® BIO BANANEN PULVER in eine große Schüssel geben.

3

Das Kokosöl schmelzen, mit dem Ahornsirup und dem Vanilleextrakt verrühren.

4

Nun die Mischung über die Haferflocken geben, die Flüssigkeit beimengen und gleichmäßig vermischen.

5

Ein Backblech mit Backpapier belegen, das Granola darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen für 25 Minuten knusprig backen.

6

Nun aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und unsere österreichischen Muntermacher NUSSYY® BIO PHYSALIS gefriergetrocknet mit dem Granola vermischen.

7

Dein fertiges NUSSYY® GRANOLA in ein verschließbares Gefäß abfüllen und täglich frisch und munter in den Tag starten.


Vegetarisch

Einfach-voll-aktiv-Superfood-Müsli

Frühstück

Apfelkuchen-Oats