NUSSYY® Goji - Cacao Superfood Trüffel

20 min Hobbykoch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Die Datteln mit dem Mixer pürieren.

2

Unsere nervenstarken C´NUSSYY® BIO CACAO NIBS mit einem Mixer fein zermahlen und gemeinsam mit den Datteln, dem Ahornsirup und den Haferflocken zu einer Masse verkneten.

3

Die Masse für ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Anschließend mit feuchten Händen kleine Kugeln (ca. 1,5 cm Durchmesser) formen.

4

Nun unseren NUSSYY® BIO NATURAL SPIRITS - MIX aus BIO GOJI BEEREN und BIO CACAO NIBS zu Pulver zermahlen und deine NUSSYY® SUPERFOOD TRÜFFEL mit viel Geduld und Liebe darin wälzen. Bis zum Genuss kühlstellen.

5

TIPP: Unsere NUSSYY® SUPERFOOD TRÜFFEL lassen sich perfekt in ihrem Geschmack und Aussehen variieren. Einfach in einem anderen unserer NUSSYY® BIO PULVERCHEN wälzen und kunterbunt verzaubern lassen! Hellgelb bananig, erdbeerig rosa, himbeerig pink oder malzig süß, wunderschön wie sportlich.


Nachspeise

Schokolade-Savarin mit Birnen-Prosecco-Süppchen

Nachspeise

Schoko-Jogurt-Semifredo