Backen

NUSSYY® Cocos Früchte Frühstücksbrot mit Protein-Kick

60 min Hilfskoch

Optional:

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Unser Low Carb NUSSYY® BIO COCOSMEHL in eine große Schüssel geben.

2

Die getrockneten Marillen in Stücke schneiden. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und zum Mehl geben.

3

Das Backpulver hinzufügen und mit den Händen zu einer gleichmäßigen Masse verkneten. Die Früchte, Cashewkerne und unsere strahlend roten NUSSYY® BIO GOJI BEEREN einkneten.

4

Eine kleine Kastenform einfetten und die Masse darin gleichmäßig verteilen (etwas festdrücken).

5

Dein NUSSYY® FRÜHSTÜCKSBROT darin für 40 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und noch heiß aus der Form stürzen.

6

TIPP: Probier das Rezept zur Abwechslung zusätzlich auch mal mit unseren C´NUSSYY® BIO CACAO NIBS oder NUSSYY® BIO CHIA SAMEN. Sie harmonieren perfekt mit unserem NUSSYY® BIO COCOS MEHL und liefern Nervenstärke und hochwertige Ballaststoffe.