Backen

NUSSYY® Cocos Früchte Frühstücksbrot mit Protein-Kick

60 min Hilfskoch

30.0 dag
Nussyy Bio Cocos Mehl
6.0 EL
Nussyy Bio Goji Beeren
2.0 reife
Bananen
0.5 Pkg.
Backpulver
20.0 dag
Marillen (entsteint, getrocknet)
6.0 dag
Cashewkerne
6.0 dag
Cranberries (getrocknet)
etwas
Öl (Alternativ: Butter) für die Backform

Optional:

1.0 EL
Vanilleextrakt
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Unser Low Carb NUSSYY® BIO COCOSMEHL in eine große Schüssel geben.

2

Die getrockneten Marillen in Stücke schneiden. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und zum Mehl geben.

3

Das Backpulver hinzufügen und mit den Händen zu einer gleichmäßigen Masse verkneten. Die Früchte, Cashewkerne und unsere strahlend roten NUSSYY® BIO GOJI BEEREN einkneten.

4

Eine kleine Kastenform einfetten und die Masse darin gleichmäßig verteilen (etwas festdrücken).

5

Dein NUSSYY® FRÜHSTÜCKSBROT darin für 40 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und noch heiß aus der Form stürzen.

6

TIPP: Probier das Rezept zur Abwechslung zusätzlich auch mal mit unseren C´NUSSYY® BIO CACAO NIBS oder NUSSYY® BIO CHIA SAMEN. Sie harmonieren perfekt mit unserem NUSSYY® BIO COCOS MEHL und liefern Nervenstärke und hochwertige Ballaststoffe.


Johanna Maier

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