Hauptspeise

Nudeln mit Schweinefleisch "Cao lau"

30 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Trockene Blätter vom Zitronengras lösen, in Streifen schneiden.

2

Zitronengras, Anis, Chili, Zimt, Piment, Pfefferkörner, Zucker und Zitronenschale im Mixaufsatz der Küchenmaschine grob mixen.

3

Fleisch salzen und mit der Gewürzmischung einreiben.

4

Backrohr auf 130°C vorheizen.

5

Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen, Lungenbraten auf allen Seiten kräftig anbraten, mit Reisessig ablöschen, mit Sojasoße aufgießen und im Rohr ca. 20–25 Minuten fertig garen.

6

Sojasprossen abtropfen lassen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Sprossen darin anbraten. Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit den Sojasprossen vermengen.

7

Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Gurkenscheiben auf den Nudeln anrichten, mit der Bratensoße beträufeln und mit den Kräutern bestreuen.

13 g Fett 35 g EW 46 g Kohlenhydrate 445 kcal 3.83 BE

  • Schon angerichtet!
  • sehr geschmackvoll
  • Für Schweinlieber genau das richtige .... hier schmeckt man viel gutes Fleisch.
Hauptspeise

Chicken Schawarma Spiesse mit Pita und Jogurt-Tahin-Dip

Hauptspeise

Alpen Wrap