No Bake Cheesecake
Zubereitung
Die Springform mit Backpapier auslegen.
Die Butter in einem Topf schmelzen.
Vollkorn- bzw. Dinkelkekse entweder per Hand (in einen Gefrierbeutel geben, fest verschließen und mit einem Nudelholz o.Ä. zerschlagen) oder in einem Mixer fein zerkleinern.
Die Keksbrösel mit der geschmolzenen Butter gut vermischen und fest auf den Boden der Springform drücken. Das funktioniert am besten mit der Rückseite eines Löffels.
Den Boden für ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Das Joghurt mit dem Frischkäse verrühren.
Honig, Zitronenabrieb sowie Vanille hinzufügen.
Nun die Gelatine laut Packungsanweisung beifügen und gut verrühren.
Die Masse auf den durchgekühlten Boden verteilen und darauf achten, dass die Oberfläche ebenmäßg verstrichen ist.
Nun für mindestens 3-4 Stunden wieder im Kühlschrank kalt stellen.
Vor dem Servieren mit verschiedenen Beeren toppen.