Nachspeise

No Bake Cheesecake

60 min Hobbykoch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Die Springform mit Backpapier auslegen.

2

Die Butter in einem Topf schmelzen.

3

Vollkorn- bzw. Dinkelkekse entweder per Hand (in einen Gefrierbeutel geben, fest verschließen und mit einem Nudelholz o.Ä. zerschlagen) oder in einem Mixer fein zerkleinern.

4

Die Keksbrösel mit der geschmolzenen Butter gut vermischen und fest auf den Boden der Springform drücken. Das funktioniert am besten mit der Rückseite eines Löffels.

5

Den Boden für ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

6

Das Joghurt mit dem Frischkäse verrühren.

7

Honig, Zitronenabrieb sowie Vanille hinzufügen.

8

Nun die Gelatine laut Packungsanweisung beifügen und gut verrühren.

9

Die Masse auf den durchgekühlten Boden verteilen und darauf achten, dass die Oberfläche ebenmäßg verstrichen ist.

10

Nun für mindestens 3-4 Stunden wieder im Kühlschrank kalt stellen.

11

Vor dem Servieren mit verschiedenen Beeren toppen.