Hauptspeise

Nektarinen-Kokos Knödel

65 min Hobbykoch

Knödel

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Butter und Ei miteinander verrühren. Den Topfen unterrühren. Anschließend Mehl, Gries und eine Prise Salz langsam dazugeben und alles gut durchkneten.

2

Den Teig ca. 30 Minuten kühl ruhen lassen. Eine Rolle bilden und ca. 1 bis 2 fingerdicke Scheiben herunter schneiden. In der Hand flachdrücken, etwas von der Nektarinen-Kokosmischung darauf legen und vorsichtig einen Knödel daraus formen. Mit dem restlichen Teig ebenfalls so verfahren.

3

Die Knödel nun in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten im warmen Wasser ziehen lassen.

4

In der Zwischenzeit in einer Pfanne Brösel und Kokosraspel miteinander anrösten. Wenn die Knödel fertig sind, diese in den Kokosbröseln schwenken und auf Teller verteilen.


  • sehr gut
  • Sehr lecker.
Pasta mit Artischocken und Cherrytomaten © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Pasta mit Artischocken und Cherrytomaten

Reis mit Meeresfrüchten © kolymbia
Hauptspeise

Reis mit Meeresfrüchten