Johanna Maier

Müsliriegel

45 min Hilfskoch

Müsliriegel

Zutaten berechnen für:

Müsliriegel

1

Alle Zutaten im Rührkessel 2–3 Minuten mit dem Flachrührer durchrühren.

2

Masse mit einer Teigkarte ca. 2 cm hoch auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen, mit Sesam bestreuen und bei 150° C (Ober- und Unterhitze) ca. 30–40 Minuten zart goldbraun backen.

3

Leicht überkühlen lassen und in Riegel schneiden.

37 g Fett 14 g EW 81 g Kohlenhydrate 719 kcal 6.75 BE

Nussyy Low Carb Apfelstrudel © SPAR/Carletto Photography
Backen

NUSSYY® Low Carb Apfelstrudel

Marinierte Wachauer Marillen © SPAR / Luzia Ellert
Nachspeise

Marinierte Marillen

So schmeckt der Sommer! Marillen, cremiges Vanilleeis und ein Hauch von Minze.