Mozzarella in carrozza mit Rucolasalat

40 min Hobbykoch

Mozzarella in carrozza

Salat

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Toastbrot entrinden. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden.Zwischen je 2 Scheiben Mozzarella 1 Sardellenfilet legen. Mozzarella auf je 1 Brotscheibe legen, die Ränder dabei frei lassen. Salzen und pfeffern. Je 1 Brotscheibe darauf legen und etwas andrücken.

2

Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Brote zuerst in Mehl, dann in der Eimischung wenden. Brote in heißem Fett beidseitig knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Für den Salat Tomaten halbieren. Rucola und Tomaten in eine Schüssel geben. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl eine Marinade rühren, mit dem Salat vermischen. Mit den Mozzarella-Sandwiches anrichten.

41 g Fett 17 g EW 34 g Kohlenhydrate 572 kcal 2.83 BE

  • hört sich ganz gut an
  • mmh, ich liebe Mozzarella und Rucola, das kann ja nur schmecken :)
Hauptspeise

Pizzataschen

Hauptspeise

Rindsrouladen vom Rostbraten in Kapernsoße