Johanna Maier

Mousse au Chocolat - Himbeeren - Mango

40 min Hilfskoch

Rote-Rüben-Himbeerspiegel

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Zubereitung

1

Mousse au Chocolat: Das Ei und den Dotter cremig aufschlagen. Milchschokolade und dunkle Schokolade über warmem Wasserbad schmelzen, unter die cremige Eimasse mengen und danach das Schlagobers vorsichtig unterheben. Das Mousse in vier Schüsseln anrichten und ca. 1 Stunde kalt stellen.

2

Himbeerspiegel: Alle Zutaten, außer das Puddingpulver, in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze auf 200 ml reduzieren lassen. Anschließend mit Puddingpulver binden. Auf das gekühlte Mousse gießen, überkühlen und mit Himbeeren und Mangowürfeln garnieren.

42 g Fett 9 g EW 46 g Kohlenhydrate 608 kcal 3.83 BE