Sonstiges

Mohnknöderln

0 min Hobbykoch

Knöderln

Mohnfülle

Zum Wälzen

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Ei und Zucker schaumig schlagen, Topfen und Butter einrühren. Weißbrotbrösel unterheben, mit Zitronensaft abschmecken. Masse kühl stellen. Alle Zutaten für die Fülle vermengen und Kugerln formen (je 20 g). Kugerln im Tiefkühler leicht anfrieren lassen (ca. 1/2 Stunde).

2

Topfenknödelmasse mit Mohnkugerln füllen, Knöderln formen. Knöderln in leicht gesalzenem Wasser 8 Minuten köcheln lassen. Herausheben, gut abtropfen lassen und in Mohn wälzen.

weinwelt.at

Weintipp

Wellanschitz Blaufränkisch klassisch

Wellanschitz Blaufränkisch klassisch
749

  • sehr gut
  • Sehr lecker!
  • klingt gut

Guacamole original

Sonstiges

Kapern-Limetten-Konfitüre