Hauptspeise

Mini-Schnitzel mit Parmesankruste und Kräutersalat

45 min Hobbykoch

Kräutersalat

Mini-Schnitzel

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Zubereitung

1

Eier mit Parmesan verrühren. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In Mehl wenden und durch die Ei-Käse-Mischung ziehen. Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Schnitzel darin goldgelb backen.

2

Für den Salat Kräuter waschen und trockenschleudern. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, mit Kräutern und Tomaten vermischen. Mit den Schnitzeln anrichten und mit Zitronenspalten garnieren.

39 g Fett 33 g EW 10 g Kohlenhydrate 515 kcal 0.83 BE
weinwelt.at

Weintipp

Poliziano Vino Nobile di Montepulciano DOCG

Poliziano Vino Nobile di Montepulciano DOCG
1999

  • jammi
  • Lecker
  • klingt sehr lecker, werde ich nachkochen :)
Vorspeise

Bio-Kartoffel Wedges mit zweierlei Dips

Hauptspeise

Hawaii Burger vom Grill