Nachspeise

Mini-Scheiterhaufen mit Rosinen

35 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Semmeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

2

Eier mit Milch, Vanillezucker sowie Zucker verquirlen.

3

Äpfel schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft, Zucker und Zimt vermengen, Rosinen zugeben.

4

Backrohr auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

5

Portionsauflaufförmchen mit Butter ausstreichen, Semmel- und Apfelscheiben dachziegelartig abwechselnd einlegen, mit der Eiermilch nach und nach übergießen und im Rohr auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.

6

Den Auflauf mit Butterflocken belegen, mit Staubzucker bestreuen und lauwarm servieren.

5 g Fett 7 g EW 39 g Kohlenhydrate 242 kcal 3.25 BE

  • Sieht toll aus
  • schaut toll aus
  • klingt toll!
Nachspeise

Double Chocolate Cheese Cake Muffins

Nachspeise

Enten-Brownies mit Birnenmus