Hauptspeise

Mini-Lamm-Kebab mit Grillgemüse

30 min Hobbykoch

Kebab

Grillgemüse

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Das Lamm- und Rindfleisch in große Würfel schneiden; die Zwiebel vierteln; die Pfefferoni halbieren und die Kerne entfernen; die Petersilie grob hacken; alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und NENI am Tisch Gewürzmischungen würzen und durch den Fleischwolf drehen.

2

Die Masse mit den Händen noch einmal durchmischen; dann die Hände mit Olivenöl einreiben und ovale Mini-Kebab formen; am Grill ca. 2 Minuten von jeder Seite grillen.

3

Für das Grillgemüse die Tomaten halbieren, den Knoblauch und die Zwiebel halbieren. Alles kurz auf der Fleischseite in Olivenöl eintauchen.

4

Das Gemüse mit Fleur de Sel bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und am Grill auf der Fleischseite kurz anbraten.


Sonstiges

Kräuterbutter

Hauptspeise

Würstelkraken