Suppe

Minestrone

40 min Hobbykoch

Zutaten

30.0 g
Champignons
4.0 dag
gelbe Rüben
1.0 l
Hühnersuppe
8.0 dag
Karotten
4.0 dag
Sellerie
10.0 dag
Erbsen tiefgekühlt
1.0 dag
Petersilie fein gehackt
1.0
Lorbeerblatt
5.0 dag
Muschelnudeln
20.0 ml
Olivenöl
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Gemüse außer Erbsen putzen bzw. schälen, in ca. 5 mm große Stücke schneiden, im Öl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnersuppe zugießen, Lorbeerblatt zugeben, Suppe ca. 20 Minuten köcheln.

2

Nudeln in Salzwasser 8-10 Minuten bissfest kochen und abseihen. Erbsen und Nudeln in die Suppe geben, mit Petersilie garnieren.

7 g Fett 4 g EW 13 g Kohlenhydrate 129 kcal 1.08 BE
weinwelt.at

Weintipp

Dreisiebner Muster Gelber Muskateller

Dreisiebner Muster Gelber Muskateller
799

  • Klassiker! Sehr lecker!
  • Ganz typisches Rezept - wunderbar!
  • lecker
Vorspeise

Deftige Räucherfischsuppe mit Bio-Fenchel

Johanna Maier

Johanna Maiers Klare Fischsuppe mit Ingwer und Glasnudeln