Vorspeise

Melonensalat

30 min Hilfskoch

Salat

1.0
Zuckermelone klein (ca. 800 g)
60.0 dag
Wassermelone
1.0
Salatgurke klein (ca. 400 g)
12.0 dag
Prosciutto crudo DESPAR Premium

Marinade

Bio-Orangensaft von einer Orange
Stück
Orangenschale
6.0 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der M�hle
3.0 EL
Basilikum fein geschnitten, von SPAR
Zutaten berechnen für:

Salat

1

Zuckermelone halbieren, Kerne entfernen, in Spalten schneiden, Schale entfernen und in Stücke schneiden.

2

Wassermelone schälen, Kerne entfernen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

3

Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und schräg in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.

4

Alle Zutaten gut vermengen und auf einer Platte verteilen.

Marinade

1

Saft und Schale der Bio- Orange sowie Olivenöl in einen hohen Mixbecher geben, kurz durchmixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum zugeben und die Marinade über die Salatzutaten gießen.

2

Rohschinken über dem Salat verteilen, eventuell nochmals mit Olivenöl beträufeln und pfeffern; sofort servieren.

24 g Fett 11 g EW 40 g Kohlenhydrate 428 kcal 3.33 BE

  • Sieht klasse aus ;)
  • da isst das Auge mit
  • klingt sehr gut
Hauptspeise

Tomaten mit Bonitofülle und Petersilienöl

Salat

Bunter Brotsalat