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Meine Linzertorte

45 min Hobbykoch

Linzertorte

Vanilleobers

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Zubereitung

1

Preiselbeermarmelade pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Rum und Vanille verrühren.

2

Die restlichen Zutaten zu einem cremigen Teig verarbeiten.

3

Kastenform mit Butter ausstreichen, mit Backtrennpapier auslegen, 3/4 des Teiges einfüllen, und einen Teil der Preiselbeer-Masse darauf streichen.

4

Den restlichen Teig in einen Spritzsack füllen und rautenförmig aufdressieren.

5

Die Form ca. 10 Minuten kalt stellen und im 170°C heißen Backofen mit Umluft ca. 35 Minuten backen.

6

Mit dem cremig geschlagenen Vanilleobers, Preiselbeermus und frischen Beeren servieren.

Tipp: Wenn Sie den Klassiker bevorzugen, können Sie natürlich auch eine runde Form (Ø 22 cm) verwenden.

74 g Fett 12 g EW 47 g Kohlenhydrate 908 kcal 3.92 BE

  • ein Traum
  • Sieht köstlich aus
  • köstlich
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