Italien

Mediterraner Penne-Salat mit Pesto

20 min Hilfskoch

Dressing

Zum Verfeinern:

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Die Penne nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser zubereiten. Anschließend kalt abschrecken.

2

Die Pinienkerne kurz in der Pfanne anrösten. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Nudeln in eine große Schüssel geben, etwas salzen. Die Cocktailtomaten halbieren. Rucola waschen.

3

Tomaten, Rucola, eingelegte Tomaten, Pinienkerne und Mini Mozzarella hinzufügen. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken.

4

Alle Zutaten für das Dressing glatt rühren.

5

Den Nudelsalat mit dem Dressing marinieren und mit frisch geriebenem Parmesan und Pesto verfeinern. Tipp: Der Salat lässt sich für Fleischtiger auch noch mit einem guten Parma-Schinken verfeinern.


Hauptspeise

Makkaroniauflauf mit Mozarella

Vegetarisch

Fruchtige Smoothie Bowl