Hauptspeise

Mediterrane Spargel-Bulgur-Pfanne

20 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Den Bulgur laut Packung zubereiten. Hinweis: Bulgur mit der doppelten Menge Wasser aufkochen und ziehen lassen. Währenddessen den Spargel kurz knackig kochen.

2

Die Zwiebel fein hacken und mit den gepressten Knoblauchzehen in einer großen Pfanne mit Olivenöl erhitzen.

3

Die Champignons schneiden und dazu geben. Die getrockneten Tomaten grob hacken und in die Pfanne dazu geben. Alles gut miteinander vermischen und danach den fertigen Bulgur und den Spargel untermischen.

4

Pinienkerne in einer extra Pfanne kurz anrösten.

5

Die Bulgur-Pfanne noch mit Salz und Pfeffer würzen und den Rucola, frisch geschnittenen Basilikum und die Pinienkerne darauf verteilen.

weinwelt.at

Weintipp

Winkler Hermaden Welschriesling STK

Winkler Hermaden Welschriesling STK
849

Kochstories

Kürbis-Gulaschsuppe

Hauptspeise

Mediterrane Grillpfanne