Hauptspeise

Mediterrane Spargel-Bulgur-Pfanne

20 min Hilfskoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Den Bulgur laut Packung zubereiten. Hinweis: Bulgur mit der doppelten Menge Wasser aufkochen und ziehen lassen. Währenddessen den Spargel kurz knackig kochen.

2

Die Zwiebel fein hacken und mit den gepressten Knoblauchzehen in einer großen Pfanne mit Olivenöl erhitzen.

3

Die Champignons schneiden und dazu geben. Die getrockneten Tomaten grob hacken und in die Pfanne dazu geben. Alles gut miteinander vermischen und danach den fertigen Bulgur und den Spargel untermischen.

4

Pinienkerne in einer extra Pfanne kurz anrösten.

5

Die Bulgur-Pfanne noch mit Salz und Pfeffer würzen und den Rucola, frisch geschnittenen Basilikum und die Pinienkerne darauf verteilen.

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Weintipp

Winkler Hermaden Welschriesling STK

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