Hauptspeise

Mediterrane Grillpfanne

20 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Gemüse und Kräuter waschen. Kartoffeln und Zucchini in gleich dicke (max. 2 cm) Scheiben schneiden. Knoblauch schälen.

2

Kartofflen und Zucchini abwechselnd auf Holzspieße stecken. Salzen und pfeffern.

3

Maiskeimöl in die Grillpfanne geben, Filetsteaks auf beiden Seiten goldbraun anbraten.

4

Knoblauch, Kräuterzweige und die Gemüse-Spieße dazugeben. Nach 10 Minuten die Cocktailtomaten kurz mitbraten. Alles noch einmal würzen!

13 g Fett 43 g EW 19 g Kohlenhydrate 371 kcal 1.58 BE
weinwelt.at

Weintipp

Schloss Johannisberger Gelblack Riesling trocken

Schloss Johannisberger Gelblack Riesling trocken
1399

  • Herrlich
  • Ich liebe Gegrilltes
  • Sehr gute Grillpfanne würd ich meinen-
Hauptspeise

Überbackene Topfen-Palatschinken

Hauptspeise

Gefüllte Kalbfleisch-Röllchen