Vorspeise

Mediteran-steirischer Vogerlsalat mit Prosciutto und Mozarella

10 min Hobbykoch

Salat

10.0 dag
Prosciutto hauch dünn geschnitten
1.0 Beutel
Vogerlsalat
100.0 gr.
Mozarella
1.0 Rispe
Cocktail-Tomaten

Marinade

etwas
Balsamico bianco nach belieben
etwas
Kernöl
Prise
Kräutersalz
Gebäck nach Belieben
Prise
Pfeffer
Zutaten berechnen für:

Salat

1

Gemüse Waschen, Cocktail-Tomaten halbieren, und auf Teller Portionieren.

2

Mozarella in Scheiben schneiden und am Tellerrand portionieren.

3

Anschließend Salat salzen und das Kernöl darüber verteilen.

Marinade

1

Essig mit fein gehackten Basilikum, Gewürzsalz und Pfeffer vermengen, abschmecken und über den Salat geben.

2

Zu guter Letzt Prosciutto drüber... und .... Guten Appetit!
Ideal für heiße Sommertage!

weinwelt.at

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  • gut
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