Suppe

Maroni-Pilzsuppe mit Wildschinken

30 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch feinwürfelig schneiden. 50 g Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin anrösten, Champignons zugeben und ca. 4 Minuten mitrösten.

2

Die Hälfte der Kastanien hacken, zugeben, ebenfalls kurz mitrösten, mit Portwein ablöschen, mit Suppe aufgießen, Thymian zugeben und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen.

3

Suppe pürieren, Obers zugeben, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Restliche Butter in einer Pfanne schmelzen, die restlichen ganzen Maroni darin anrösten, Petersilie zugeben, alles nochmals kurz rösten.

5

Heiße Suppe mit den Petersilie-Maroni und dem Schinken anrichten.

36 g Fett 10 g EW 27 g Kohlenhydrate 505 kcal 2.25 BE