Suppe

Mariola - Suppe aus Kalabrien mit Käseomelettstreifen

25 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Eier verschlagen, mit Bröseln, Käse, Petersilie, Salz und reichlich Pfeffer verrühren.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander möglichst dünne Omeletts backen.

3

Omeletts vierteln und in schmale Streifen schneiden.

4

Rindsuppenwürfel in Wasser aufkochen bis sie sich auflösen. Omelettstreifen in die Suppe geben und sofort servieren. Falls gewünscht, mit etwas geriebenem Käse bestreuen.

24 g Fett 16 g EW 7 g Kohlenhydrate 307 kcal 0.58 BE

Asia-Suppe © GUSTO/D. Brasch, Eisenhut & Mayer, L. Ellert, U. Köb, S. Liewehr, M. Markl, M. Rathmayer, T. Schrems
Suppe

Asia-Suppe