Hauptspeise

Marinierter Knoblauch-Branzino mit Zitronenöl

35 min Hobbykoch

Zitronenöl

Branzino

Marinade

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Zubereitung

1

Für die Marinade: Alle Zutaten gut miteinander vermengen.

2

Fische außen und innen waschen, trocken tupfen und die Haut auf beiden Seiten viermal einschneiden. Fische in eine flache Schüssel legen, mit dem Großteil der Marinade übergießen, wenden und im Kühlschrank zugedeckt 1 Stunde marinieren lassen.

3

Backrohr auf 200° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

4

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Strunk von den Tomaten herausschneiden und ebenfalls in Scheiben schneiden; beides auf einem Backblech verteilen und die geviertelten Artischocken darüberlegen.

5

Marinierte Fische auf das Gemüse legen, mit der übrigen Marinade beträufeln und im Rohr ca. 25 Minuten braten (eventuell einmal wenden).

6

Zitronenöl: Zitronensaft und Öl in einem hohen Becher aufmixen, mit Salz und Pfeffer würzen.

7

Fisch mit dem Gemüse anrichten und mit dem Zitronenöl beträufeln.

38 g Fett 82 g EW 3 g Kohlenhydrate 688 kcal 0.25 BE
weinwelt.at

Weintipp

Jurtschitsch Sonnhof Grüner Veltliner Pfarrgärten

Jurtschitsch Sonnhof Grüner Veltliner Pfarrgärten
1399

  • Super toll angerichtet
  • ich liebe Fisch
  • Sieht der Fisch lecker aus!!! Da rinnt einem das Wasser im Mund zusammen.
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