Nachspeise

Marillenpalatschinken mit Vanillesoße

20 min Hilfskoch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Milch, Mehl, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Einen Teelöffel Butter in einer Pfanne zerlassen, einen Schöpflöffel Teig in der Pfanne verteilen, bis der Boden dünn bedeckt ist. Die Palatschinke von beiden Seiten goldbraun braten und zu Seite stellen. Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen. Danach die Palatschinken mit Marmelade bestreichen und einrollen.

2

Für die Vanillesoße das Puddingpulver in einer Tasse mit 2 EL Milch glatt rühren, die restliche Milch aufkochen, vom Herd nehmen und Puddingpulver einrühren. Die Vanillesoße über die Palatschinken gießen, mit Staubzucker bestreuen und mit 3 - 4 Blättern Minze garnieren.


New York Cheesecake © Peter M. Mayr
Nachspeise

New York Cheesecake

Ohne Worte! Dieser New York Cheesecake von Haya Molcho ist ein Gedicht!