Sonstiges

Marillen-Apfel-Marmelade mit Marzipan

20 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Früchte und Marzipan in kleine Stücke schneiden, mit Gelierzucker und Zitronensäure vermischen, kurz ziehen lassen. Früchte unter ständigem Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten sprudelnd kochen.
Gelierprobe machen: 1 EL Marmelade kurz kalt stellen und Konsistenz prüfen.

2

Die Marmelade heiß in sterile Gläser füllen. Je ½ TL Marillenbrand darauf träufeln, anzünden, die Gläser sofort verschließen - so wird die Marmelade haltbar gemacht


Gebackene Mäuse © GUSTO/D. Brasch, Eisenhut & Mayer, L. Ellert, U. Köb, S. Liewehr, M. Markl, M. Rathmayer, T. Schrems
Nachspeise

Gebackene Mäuse