Nachspeise

Mango Muffins

55 min Hobbykoch

Zutaten

100.0 ml
Schlagobers
5.0 dag
Zucker
1.0
Ei
10.0 dag
Mehl glatt
1.0 TL
Backpulver
1.0
Mango
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Schlagobers mit Zucker halb steif schlagen. Das Ei unterrühren. Mehl vermischt mit Backpulver gründlich einarbeiten bis ein glatter Teig entsteht.

2

Mango schälen und die Hälfte des Mangofruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben.

3

Den Teig in die ausgefetteten Muffinvertiefungen oder Muffinpapierförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Minuten backen.


  • eher weniger
  • klingt super
  • Mhmm...lecker
Nachspeise

Eierlikör-Gugelhupf

Nachspeise

Geniale Schoko-Nougat-Creme