Getränke

Mango-Maracuja Bellini

20 min Hilfskoch

Mango-Basilikum-Eiswürfel

Mango-Maracuja-Bellini

Dekoration

Ausserdem

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Zubereitung

1

Am Vortag Mangowürfel und Basilikumspitzen auf 8 Mulden eines Eiswürfelbehälters verteilen. Mit Wasser auffüllen und tiefkühlen. Säfte, Prosecco und 4 Cocktailschalen kalt stellen.

2

Am nächsten Tag Mango- und Maracujasaft mit Limettenabrieb mischen. Eiswürfel aus der Eiswürfelform lösen und in jedes Glas 2 Mango-Basilikum-Eiswürfel geben. Saft auf die Gläser aufteilen und mit Prosecco aufspritzen.

3

Zur Dekoration je eine Mangoscheibe und 1 Basilikumblatt übereinanderlegen. Mit je einem Cocktailspieß aufspießen und zur Dekoration auf die Glasränder legen.