Nachspeise

Mango Himbeer Chia Popsicles

10 min Hilfskoch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Die Mangos schälen und grob würfeln. Mangowürfel mit Orangensaft fein pürieren. Die Himbeeren mit einem Messer halbieren.

2

Etwas Mangopüree in die Formen füllen. Halbierte Himbeeren dazugeben. Mangopüree obenauf geben. Anschließend die Chia Samen dazugeben. Mit Himbeeren und Mangopüree auffüllen.

3

Alles mit einem Stäbchen vermischen und für mindestens zwei Stunden kühl stellen.


Pflaumen mit Pistazienmarzipan und Zimtmascarpone © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Nachspeise

Pflaumen mit Pistazienmarzipan und Zimtmascarpone

Nachspeise

Topfen-Orangen-Torte