Mango-Chutney

90 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Mangos schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden (ca. 700 g Fruchtfleisch). Schalotten und Ingwer schälen und klein würfelig schneiden. Pfefferoni eventuell entkernen und klein hacken.

2

Suppe mit Schalotten, Zucker, Ingwer, Essig und Pfefferoni aufkochen. Mango und Pfefferkörner zugeben und bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln, ab und zu umrühren.

3

Chutney in Gläser füllen, verschließen und auskühlen lassen.Mango-Chutney passt ausgezeichnet zu gebratenem Huhn!

2 g EW 38 g Kohlenhydrate 240 kcal 3.17 BE
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Weintipp

Tscheppe Sauvignon Blanc Römerstein

Tscheppe Sauvignon Blanc Römerstein
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Süße Chilisauce © GUSTO/D. Brasch, Eisenhut & Mayer, L. Ellert, U. Köb, S. Liewehr, M. Markl, M. Rathmayer, T. Schrems
Sonstiges

Süße Chilisauce